Премьера: терминалы сбора данных Mindeo специально для России

09.08.2022
Компания MINDEO, один из лидирующих на российском рынке производителей сканеров штрихкода, впервые представляет модельный ряд терминалов сбора данных. По итогам года MINDEO, вероятно, выйдет в Топ-3 вендоров по объёмам поставок в России.

ТСД Mindeo

Нашим заказчикам прекрасно известны «всеядные» ручные и настольные сканеры этого производителя, которые как в тестах, так и в реальной работе обходят своих более дорогостоящих конкурентов. Новые терминалы сбора данных разработаны специально для России и прекрасно работают с маркировками Честный ЗНАК, ЕГАИС, МДЛП и могут использоваться в розничной торговле и на складах для отслеживания движения и инвентаризации товаров и материальных ценностей.

Первая линейка мобильных компьютеров MINDEO предлагает заказчикам на выбор три модели, отличающиеся высокой надёжностью и производительностью. Представленные новинки имеют легкосъёмные сменные батареи, камеры с высоким разрешением, работают на Android 11 и поддерживают бесшовный роуминг Wi-Fi. Среди опций – кредлы для зарядки устройств и запасных батарей и пистолетные рукоятки.

Больше информации о ТСД MINDEO