Гарантийный ремонт продукции компаний Honeywell и Datalogic

Гарантийный ремонт продукции компаний Honeywell и Datalogic
11.05.2022

Уважаемые коллеги,
Хотим проинформировать вас в части изменений порядка осуществления гарантийного ремонта и гарантийного обслуживания оборудования, произведённого компаниями, страны происхождения которых признаны недружественными, согласно распоряжению Правительства Российской Федерации N430-р от 5.03.2022г.

  • По продукции компании Honeywell: Гарантийный ремонт всей продукции, реализованной на территории РФ, осуществляется официальный сертифицированный сервисный центр CTDI-Russia (www.ctdi-russia.ru) либо обращаться непосредственно в Ханейвелл

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ/ PRODUCTIVITY PRODUCTS, WORKFLOW SOLUTIONS
Сканеры штрихода, мобильные компьютеры, принтеры этикеток, голосовые технологии для складов
Тел. +7 495 796 9800 доб. 3660, 2386
info@honeywell.ru

Техническая поддержка:
Тел. +7 499 951 1298
Портал: https://www.hsmsupportportal.com

Сервисный центр РДА-тест (Русское деловое агентство тест https://ecr.ru/), входящий в ГК СканСити, гарантийное обслуживание оборудования Honeywell не производил, и не производит. Прием реализованных приборов, производства Honeywell, в РДА-тест осуществлялся исключительно с согласия покупателей, для их удобства, с целью передачи в CTDI-Russia, для последующего осуществления гарантийного ремонта.

В текущий момент прием приборов РДА-тест, с целью осуществления гарантийного ремонта (передачи в CTDI-Russia) не производится. Просим уточнять возможность проведения гарантийного ремонта непосредственно в СЦ CTDI-Russia.

  • По продукции компании Datalogic: Сервисный центр РДА-тест (Русское деловое агентство тест), входящее в ГК СканСити, имеет аккредитацию от производителя на проведение гарантийного ремонта. Ввиду сложившейся ситуации СЦ испытывает сложности с поставками запасных частей, и срок проведения гарантийного ремонта на ряд устройств спрогнозировать не представляется возможным.

В этой связи СЦ РДА-тест осуществляет прием и диагностику приборов производства Datalogic, но ремонт осуществляется исключительно при наличии запасных частей. Просим принять данное обстоятельство во внимание при обращении в СЦ РДА-тест.