Осуществлена полная интеграция сканера-кольца Mindeo CR60 и ТСД Kaicom K901 с программами «Склад 15» или «Магазин 15» компании «Клеверенс».

Осуществлена полная интеграция сканера-кольца Mindeo CR60 и ТСД Kaicom K901 с программами «Склад 15» или «Магазин 15» компании «Клеверенс».
24.11.2021

Mindeo CR60 – новейший сканер-кольцо для тех, кто хочет освободить руки при работе с товаром. Это склады и транспорт, службы доставки – все те, кому приходится и сканировать коды, и перекладывать коробки. Постоянно держать в руках ТСД или то убирать его, то снова доставать неудобно и долго. CR60 надевается на палец, подключается по USB Type-C к любому мобильному устройству и освобождает руки. Установите в ваш Android-смартфон программное обеспечение «Склад 15» или «Магазин 15», подключите по USB сканер-кольцо Mindeo CR60 — и получите бюджетную замену терминалу сбора данных для использования в магазине или на складе!

Kaicom K901 – терминал сбора данных корпоративного класса на ОС Android 9 с GMS-сертификацией и возможностью локального обновления до Android 11. Модель предназначена для автоматизации типовых производственных процессов в таких сферах применения, как розничная торговля, логистика, курьерские и выездные службы, гостиничный бизнес и сфера услуг.

sert_cleverence.jpg

Соединив два профессиональных устройства и ПО от компании Клеверенс «Склад 15» или «Магазин 15», вы получите решение, вариативность использования которого повысит эффективность сотрудников и сократит время выполнения операций!