Самое доступное решение в классе изолированных систем: программа для маркировки молочной продукции, не требующая взаимодействия с товароучётной системой

Самое доступное решение в классе изолированных систем: программа для маркировки молочной продукции, не требующая взаимодействия с товароучётной системой
29.06.2021

Вышла программа CTsoft Маркировка: Молочная продукция

Если имеющаяся на предприятии молочной промышленности товароучётная система не поддерживает работу с кодами маркировки или отсутствует вовсе, СКАН СИТИ предлагает единый гибкий инструмент, который решает все перечисленные задачи. Программа CTsoft Маркировка: Молочная продукция легко настраивается и чрезвычайно проста в освоении.

Для работы программы необходимо настроить подключение к Личному кабинету ЦРПТ и Станции управления заказами (СУЗ) и подсоединить периферию: весы, принтер и сканер штрихкодов. Доступны весовой или штучный режимы работы, а также набор встроенных готовых шаблонов этикетки.

Валидация этикетки сканером после наклеивания гарантирует, что код считается в магазине. Непрочитанные и не сопоставленные коды маркировки можно использовать повторно.

Финальным результатом работы CTsoft Маркировка: Молочная продукция является ввод промаркированного товара в оборот прямо из программы.


Возможности CTsoft Маркировка: Молочная продукция

  • Подключение внешней базы данных товаров и кодов;
  • Маркировка как штучного, так и весового товара;
  • Настраиваемые пределы взвешивания;
  • Встроенные готовые шаблоны этикеток различных типоразмеров;
  • Валидация кодов после наклеивания;
  • Создание отчёта о нанесении;
  • Ввод в оборот из интерфейса программы.

Посмотрите, как производится маркировка штучных и весовых молочных продуктов с помощью CTsoft Маркировка: