Компания TSC запустила новую линейку принтеров

Компания TSC запустила новую линейку принтеров
25.03.2021

Компания TSC официально представила новое семейство усовершенствованных промышленных принтеров TSC Printronix Auto ID EMEA, которые включают в себя принтеры серии MH и MX, а также механизм печати PEX. Новая серия моделей оснащена мощными улучшенными характеристиками и удобным интерфейсом, которые обеспечивают лучшую производительность для клиентов СКАН СИТИ.

Серии MX241P, MH241 и MH261, а также PEX-1001 представляют собой новое семейство промышленных принтеров TSC, которые предназначены для решения постоянно меняющихся задач бизнеса. Начиная от растущих требований производственных линий до возрастающей сложности эксплуатации.

С запуском новой 6-дюймовой серии MH261 компания обеспечивает большой выбор приложений для этого сегмента принтеров и настоящим объявляет о переходе с серии TTP-2610MT на серию MH261 в регионе EMEA с июня 2021 года.

В новой серии принтеров используется современная беспроводная связь. Данная серия принтеров стала совместима с мощными корпоративными платформами управления мобильностью, такими, например, как SOTI Connect. В принтеры внедрили улучшенное управление печатающими головками для защиты от неправильных штрих-кодов. Компания TSC перешла на новейшие технологии термопечати, которые используются в серии MH, MX и PEX. Как и прежде будет предоставлено обслуживание и поддержка новых моделей, а также обеспечена доступность запасных частей.