Сканеры Mindeo MD6600 прошли сертификацию Единого оператора ЦРПТ

Сканеры Mindeo MD6600 прошли сертификацию Единого оператора ЦРПТ
01.10.2019

Рады сообщить, что сканеры Mindeo MD6600 успешно прошли сертификацию оборудования для маркировки от Единого оператора ЦРПТ и были внесен в национальный каталог цифровой маркировки и прослеживаемости товаров

На этом успешность сканеров данной серии не заканчивается!

Mindeo MD6600 (HD и SR) прошли тестирование в одной из крупнейших сетей России, входящей в рейтинг топ-5 по итогам 2018 года, и внесены в реестр закупок, как рекомендованное оборудование на 2019-2020 год.

Высокий уровень защищенности устройства, подтвержденный многочисленными дроп-тестами; безошибочное считывание всех стандартных линейных и двумерных шрихкодов, в том числе и высокой плотности; конкурентоспособная цена закрепила позиции сканеров Mindeo MD6600 в тройке лидеров в своем сегменте.

Анонс сканера прошел в июне 2019 года и, согласно динамике спроса и продаж, Mindeo MD6600 стал самым востребованным сканером у партнеров.

Сферы применения: розничная торговля, обработка документов или счетов, аптеки, отслеживание грузов, автоматизация делопроизводства, считывание с клубных карт, мобильных купонов, складской и транспортной документации.