Компания FIT присоединилась к группе СКАН СИТИ

Компания FIT присоединилась к группе СКАН СИТИ
17.06.2019

Москва, 15 июня 2019 года. Компания FIT, признанный лидер в области решений для комплексной автоматизации розничных сетей, супер- и гипермаркетов, теперь входит в группу компаний СКАН СИТИ.

«От объединения ресурсов разработки передовых программно-аппаратных решений и поставок оборудования для торговли и логистики мы ожидаем мощного эффекта синергии, – говорит генеральный директор СКАН СИТИ Пётр Фёдорович Селин. – Эффективное управление розничными сетями становится отдельной научной дисциплиной, где ошибка может стоить потери бизнеса. Наша группа компаний видит свою миссию в том, чтобы предлагать исчерпывающий инструментарий, в который входит аналитика, управление запасами и оборудование для реализации всех процессов, связанных с движением товара.

СКАН СИТИ и FIT создают оптимальные и масштабируемые предложения для каждого сегмента рынка, для разных размеров бизнеса и под специфические задачи различных отраслей. Компании гарантируют, что в ходе объединения все операции будут поддерживаться на должном уровне и без перебоев, а заказчики и партнёры уже в самом скором времени смогут ощутить положительный эффект в виде расширения предлагаемых сервисов и товаров.

СКАН СИТИ – один из ведущих игроков на рынке решений и оборудования для автоматизации процессов отслеживания товаров в торговле и логистике. Компания на протяжении десятков лет занимает лидирующие позиции в поставках программного обеспечения, сканеров штрихкодов, терминалов сбора данных, принтеров и прочего периферийного оборудования на рынок России и стран СНГ.

FIT является разработчиком наиболее популярных и востребованных на российском рынке решений по управлению бизнес-процессами товародвижения. В их числе система DiAna: Digital Analytics Pro – информационно-аналитическая система класса Business Intelligence, GESTORI Pro для контроля за товародвижением в сетевом розничном предприятии, а также кассовая программа POS-FIT-ФР.