Новинки от Mindeo: ручные сканеры MD6600-SR и MD6600-HD

Новинки от Mindeo: ручные сканеры MD6600-SR и MD6600-HD
07.06.2019

Рады сообщить о новинках, которыми пополнился портфель компании СКАН СИТИ, - ручными сканерами MD6600-SR и MD6600-HD, объединяющими великолепные характеристики имиджевого сканирования с возможностями считывания мелких и высокоплотных штрихкодов.

Ручной сканер Mindeo MD6600-SR считывает все стандартные линейные и двумерные штрихкоды, в том числе с экранов мобильных устройств. MD6600-SR со сканирующим модулем стандартной дальности (Standard Range) обладает широким диапазоном сканирования и хорошо считывает стандартные штрихкоды и штрихкоды высокой плотности, такие как DataMatrix, используемый для новой маркировки табачных изделий, лекарств, одежды, обуви и алкоголя.

Ручной сканер Mindeo MD6600-HD обладает мегапиксельным сканирующим модулем (High Density Series) и отлично считывает не только стандартные штрихкоды, но и штрихкоды высокой плотности от 3 mil, встречающиеся на этикетках ювелирных изделий, электронных компонентов, а также высокоплотные штрихкоды в качестве акцизов при новой маркировке табачных изделий, лекарств, одежды, обуви и алкоголя.

Компактный, лёгкий и эргономичный дизайн обоих сканеров делает работу с устройствами комфортной для оператора. Функция автораспознавания кодов, поддержка ручного и автоматического режимов сканирования ускоряют процесс сканирования, значительно повышая пропускную способность на кассовых узлах.

Интерфейс plug-and-play, лёгкость обновления прошивки и наличие мультиинтерфейсного разъёма позволяют подключать сканеры к различному оборудованию и повышают их скорость работы, сокращая временные затраты на настройку.

Сканеры идеально подходят для автоматизации кассовых узлов вещевого и продуктового ритейла, аптек, а также для работы с документами и на производственной линии для легкой промышленности.

Оба сканера отлично считывают алкогольные и табачные акцизные марки нового образца, что подтвердило тестирование, проведённое техническими специалистами компании СКАН СИТИ, согласно которому сканеры являются одними из лучших представителей в своем классе по данному показателю. Точность сканирования новых акцизов позволяет использовать сканер при работе с маркировкой ЕГАИС 3.0, ФГИС МДЛП и ФГИС «Меркурий».