Новинка от Mindeo – фотосканер штрихкодов MP168

Новинка от Mindeo – фотосканер штрихкодов MP168

Новый платформенный настольный фотосканер штрихкодов Mindeo MP168 считывает все стандартные линейные и двумерные штрихкоды разных размеров и различной яркости, как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств.

Эргономичный и стильный дизайн корпуса обеспечивает максимальный комфорт оператора. Сканер имеет дружелюбный пользовательский интерфейс plug-and-play, который позволяет приступать к работе сразу после подключения устройства и не требует дополнительных настроек и привлечения программистов.

Считывание производится как в ручном, так и в автоматическом режимах. Устройство поддерживает функцию авторазпознавания, обеспечивая высокопроизводительное презентационное сканирование. Индикация успешного сканирования осуществляется световым и звуковым способами.

Диапазон освещенности составляет от 0 до 100,000 LUX, что позволяет сканеру работать в разных условиях освещенности, даже при прямом солнечном свете. Прочный корпус выдерживает падения на бетонный пол с высоты 1,5 м.

Помимо указанных достоинств, устройство отличается низкой потребляемой мощностью и соответствует стандартам экологической безопасности.

Сканер может использоваться для расчётно-кассовых операций в магазинах различного формата, таких как магазины у дома, аптеки, почтовые офисы или бутики.