Новинка от Datalogic – новый настольный сканер Magellan 1500i

Новинка от Datalogic – новый настольный сканер Magellan 1500i
22.05.2019

Magellan 1500i может использоваться как в режиме стационарного, так и ручного сканирования. Для сканирования габаритных товаров Magellan 1500i можно использовать в ручном режиме. В момент, когда установленный на прилавке сканер берут в руки, технология Motionix™ распознаёт движение и активирует светодиодный прицел и запатентованную технологию подтверждения успешного сканирования Datalogic «Green Spot».

Magellan 1500i White

Большая зона сканирования и высокая скорость развёртки Magellan 1500i, обеспечивающая считывание линейных штрихкодов с расстояния до 25 см и со скоростью до 1,5 м/с, в сочетании с комфортной подсветкой позволяет бесшовно сканировать 1D и 2D штрихкоды с этикеток или с экранов мобильных устройств, в том числе трудночитаемые, усечённые и поврежденные коды. Дополнительная способность декодирования штрихкодов Digimarc® делает Magellan 1500i самым мощным сканером в своём классе. Поскольку этот невидимый штрихкод можно многократно повторять на упаковке продукта, кассиру не нужно ориентировать товар определенным образом для сканирования, как при использовании традиционного печатного штрихкода. Невидимый штрихкод Digimarc также позволяет гарантировать подлинность продукта и предотвратить мошенничество.

Magellan 1500i Black

Этот новый многоплоскостной презентационный сканер – универсальное решение с новейшей цифровой имиджевой технологией. Он читает штрихкоды на любых носителях – от напечатанных продуктовых этикеток до мобильных купонов, карт лояльности, билетов, посадочных талонов и т.д. Благодаря компактным размерам и привлекательному дизайну Magellan 1500i впишется в любую точку продаж.