Новинка от Honeywell: гибридный стационарный сканер Orbit 7190g

Новинка от Honeywell: гибридный стационарный сканер Orbit 7190g
26.04.2017

Компания Honeywell выпустила новый гибридный стационарный сканер Orbit 7190g, разработанный для повышения эффективности кассовых операций.

Объединяя в себе модуль лазерного считывания и фотосканер, модель Orbit 7190g может обеспечить эффективное поточное многоплоскостное сканирование стандартных линейных штрихкодов, а также распознавание двумерных штрихкодов.

Подобная технология позволяет ускорить процесс декодирования одним сканером любого вида кодов: считывание линейных кодов – до 1120 линий в секунду, двумерных изображений – до 30 кадров в секунду.

Благодаря применению гибридной технологии сканер Orbit 7190g может работать в 2-х режимах, поэтому легко справляется как с операциями сканирования штрихкодов с товаров, так и со считыванием штрихкодов с экранов смартфонов покупателей.

Это позволяет предприятиям розничной торговли удовлетворять растущие потребности в считывании цифровых штрихкодов с экранов мобильных устройств без использования дополнительных специализированных сканеров.

Для универсальности и облегчения работы с товарами любого размера сканирующую головку можно наклонить до 30°, что позволяет осуществлять ручное сканирование штрихкодов с крупных и громоздких предметов.

Представляя собой современное и недорогое устройство, модель Orbit 7190g прекрасно подходит для розничных магазинов небольшого размера, а возможность автоматической настройки заметно упрощает его подключение к кассовым системам и делает этот сканер совместимым с большинством кассовых терминалов.