Престижная сертификация GK Software настольных принтеров TSC

Престижная сертификация GK Software настольных принтеров TSC
05.11.2015

Настольные принтеры прямой термопечати TSC DA200 и TDP 225 были сертифицированы GK Software AG, Шёнек, Германия.

Эта сертификация подтверждает высокие возможности и ожидания в официальном заявлении: "Получение этой сертификации является большим достижением поддерживающим наше длительное присутствие в ритейле и укрепляя нашу репутацию первоклассного поставщика принтеров печати штрих - кода" - сказал Хеннинг Мальштедт, директор по продажам TSC Auto ID, добавив: "Обе модели были серьезно протестованы GK Software и сейчас рекомендуются к использованию в любых магазинах использующих ПО и оборудование этой компании".

Клиентами GK Software являются 20% из 50 крупнейших мировых ритейлеров (например Galeria Kaufhof, парфюмерии Douglas, Coop (Швейцария), EDEKA, Hornbach, Lidl, Migros и Tchibo). Компанией реализовано более 206 000 внедрений в точки продаж более чем 38 стран мира. Компания является одним из наиболее важных игроков на международном рынке поставщиков решений для автоматизации торговли. Основанные на Java решения розничной торговли являются инновационными и достаточно гибкими, чтобы клиенты обходились без различных сложностей.

В 2000 году продукт GK Software был первыми на рынке решений для магазинов, проверенных на SAP, а серия Retail POS занимают лидирующее место проверенного решения в Европе, образовавшее новые стандарты в понятиях гибкости, масштабности, технологии и набора функционала.

Обе модели компактных принтеров TSC DA200 и TDP 225 являются приоритетными в ряду совершенных и высококачественных продуктов TSC. Благодаря их малым габаритам они годны для использования в жестких условиях и ограниченных пространствах POS систем в качестве средства маркировки в различных сферах использования. Для удобной повседневной работы и загрузки расходных материалов в принтерах используется удобный пользователю дизайн с двойными стенками, разнообразие современных интерфейсов и большой объем памяти. Имея сертификаты совместимости GK Software, Cerner, SAP и Energy Star принтер TSC TDP 225 первый в модельном ряду обладает наиболее полной глобальной и актуальной сертификацией.