Mindeo MS3390 - Ваш карманный помощник

Mindeo MS3390 - Ваш карманный помощник
19.08.2015

Что это такое?

Mindeo 3390/3590 - это миниатюрный карманный сканер, фактически представляющий собой компактный терминал сбора данных с необходимыми функциями по доступной цене, весом менее 100 г, передающий данные по протоколу Bluetooth EDR class II.

Устройство можно подключить как к стационарным ПК, так и смартфонам и планшетам на Android и iOS. Все утилиты бесплатны и доступны для скачивания.Mindeo 3390

Как это работает и где можно применить? Склад, торговый зал, медицина, рестораны, офисы и т.д. Рассмотрим самые распространенные способы применений с использованием технологий штрихового кодирования.

Магазин. Приемка товара

Сканеры используются на рабочем месте кассира и при приемке товара товароведом. В последнем случае это может быть терминал сбора данных. Если товаровед все же пользуется сканером, то картина выглядит следующим образом: приходит товар, его пересчитывают вручную, сверяясь с товарной накладной, затем товаровед набирает корзину каждого товара по одной штуке (чаще, если номенклатура не заведена в 1С или товар с новым кодом), идет на свое рабочее место к компьютеру, сканирует каждую позицию и вбивает количество в товароучетную систему.

Занимает это слишком много времени и риск человеческих ошибок слишком велик. Решить эту проблему могут терминалы сбора данных, которые представляют собой полноценное переносное рабочее место. Но как правило их цена в сравнении со сканерами слишком велика. И не каждый магазин готов делать вложение в такие технологии.

Использование Mindeo 3390/3590 позволяет закрыть эти задачи за вполне разумную цену. Беспроводной карманный сканер совместим с 1С, что говорит о простоте внедрения. Товаровед может положить сканер в карман и отправиться на место приемки товара. Отсканировав весь товар, он сохраняет или передает полученные данные по Bluetooth в товароучетную систему, установленную на компьюторе.

Так приемка товара будет проходить гораздо быстрее. К тому же с помощью Mindeo 3390/3590 можно проводить инвентаризацию на складе в этом же магазине по тому же принципу: отсканировали, сохранили, передали. Благодаря дисплею на нашем карманном сканере мы можем всегда видеть, тот ли штрихкод был отсканирован.

Использование Mindeo 3390/3590 позволяет закрыть эти задачи за вполне разумную цену. Беспроводной карманный сканер совместим с 1С, что говорит о простоте внедрения. Товаровед может положить сканер в карман и отправиться на место приемки товара.

Отсканировав весь товар, он сохраняет или передает полученные данные по Bluetooth в товароучетную систему, установленную на компьюторе. Так приемка товара будет проходить гораздо быстрее. К тому же с помощью Mindeo 3390/3590 можно проводить инвентаризацию на складе в этом же магазине по тому же принципу: отсканировали, сохранили, передали. Благодаря дисплею на нашем карманном сканере мы можем всегда видеть тот ли штрихкод был отсканирован.

Контроль цен в торговом зале

Многие магазины осуществляют контроль цен в самом торговом зале во время работы. Помощником человеку тут является терминал сбора данных, и как говорилось ранее это решение дорогостоящее. Mindeo 3390/3590 не обладает сенсорным экраном, и возможностью установки на него программного обеспечения. Зато наш карманный сканер с легкостью может подружиться с любым консьюмерским устройством по Bluetooth соединению, будь то смартфон или планшет.

Так например, закрепленный планшетный ПК на торговой тележке в связке с Mindeo 3390/3590 с легкостью заменит терминал сбора данных. Союз этих устройств представляет собой полноценное рабочее место для решения конкретных задач. По результатам запроса в Яндекс Маркете, цена на планшет начинается от 2000 рублей. Цена на Mindeo 3390 составляет 12000 рублей. Таким образом магазин может экономить до 60% на единоразовой покупке.

Офис. Инвентаризация

Рассмотрим для примера среднестатистическую компанию, и конкретно ее офис. Как применить Mindeo 3390/3590 в такой сфере? Будем отталкиваться от проблем, которые всем знакомы, а это: отслеживание документооборота компании, с потерей тех или иных документов и инвентаризация имущества, которая часто показывает нам недостачу. Как уже ранее было сказано Mindeo 3390/3590 совместим с 1с, что позволит внедрить технологию штрихового кодирования на самих документах и сканировать их с помощью Mindeo при каждом движении. Таким образом, это откроет нам прозрачность управления документооборотом, а так же чаще делать инвентаризацию основных средств компании для минимизации потерь.

Возможности применения Mindeo 3390 не имеют границ, все зависит от вашего желания и потребностей вашего бизнеса. Обратитесь к нам и мы подскажем вам верное решение.

Посмотреть модель в каталоге

Связаться со специалистом