Point Mobile теперь работает и с программным обеспечением "Клеверенс"

Point Mobile теперь работает и с программным обеспечением "Клеверенс"
21.01.2015
Если вы отвечаете за внедрение и поддержку информационных технологий на складском логистическом комплексе, то вам наверняка известно, что оборудование для работы в таких условиях должно быть надежным и простым в обращении, таким как PM 260.
С помощью терминала Point Mobile PM260 можно собирать данные в реальном времени прямо на месте проведения транзакции, что существенно экономит время и силы сотрудников склада. Терминал быстро и безошибочно сканирует мелкие, затёртые, низкоконтрастные линейные и (опционально) двумерные коды нажатием на одну из трёх клавиш на корпусе. Если этикетка отсутствует, её всегда можно сформировать на месте, введя необходимые данные и распечатав их на мобильном принтере термоэтикеток.
Терминал Point Mobile PM260 разработан специально для проведения инвентаризаций, управления запасами, контроля над ценами, приемки и отпуска грузов — он выполняет высокопроизводительное декодирование штрихкодов плохого качества, поддерживает голосовую связь VoIP, а также имеет защищенный эргономичный корпус. Помимо всего вышеперечисленного, терминал приятно удивит вас ценой, а в сочетании с программным обеспечением от компании Клеверенс он станет идеальным помощником в рабочих процессах.