Chainway

Chainway

Шэньчжэнь ChainWay Information Technology Co., Ltd, как ведущая компания "Internet of Things" в Китае, является профессиональным поставщиком оборудования и решений RFID, а также технологий штрихового кодирования.

Основанная в 2005 году, компания ChainWay является высокотехнологичным предприятием с "двойной сертификацией программного обеспечения", которая подразумевает сертификацию программных продуктов и программного обеспечения корпораций. ChainWay многократно выигрывала звание лучшего поставщика  считывателей RFID в Китае по результатам за год.

Продукты ChainWay охватывают широкий спектр функций: от сканирования штрих-кодов, считывания RFID меток, идентификации по отпечаткам пальцев, считывания с помощью технологии NFC до получения данных через инфракрасный порт. Клиенты могут настраивать функции под собственные требования и реализовывать эффективное и удобное цифровое управление, повышая ключевые преимущества своих предприятий.

Более 4000 клиентов из более чем 100 стран используют оборудование ChainWay в области логистики, перевозки, здравоохранения, финансов, розничной торговли, электроэнергетики, животноводческой отрасли, охранных компаний, производства, крупных выставок и т.д. Клиенты могут получить необходимую им поддержку (предпродажный сервис, постпродажное обслуживание, техническую поддержку) от всемирной сервисной системы ChainWay, которая включает в себя Штаб-квартиру в Шэньчжэне, а также 10 офисов в других частях городах Китая, филиал в Индии и обширную партнерскую сеть.


Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, лабораторий и медицинских центров, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее