CODE

CODE Компания Code является технологическим лидером в последнем поколении графических систем, базирующихся на штрихкоде.

Code использует оптику высокого разрешения и четкости, сочетая ее с безупречной Bluetooth связью и эргономичным дизайном продукта. Продукция Code используется в таких сферах, где четкость и безошибочность критически важна: здравоохранении, общественной безопасности, производстве, логистике.

Технологии штрихового кодирования и быстроразвивающиеся двумерные штрихкоды становятся все популярнее и популярнее. Code расширяется с каждым годом, сотрудничая с торговыми посредниками, производителями этикеток, принтеров штрих кода и дистрибуторами по всему миру.

Главный офис компании находится в Bodegraven (Нидерланды). Code предлагает лучшее обслуживание своим клиентам, многоязычную техническую поддержку, широкий спектр обслуживания с отличными распределительными путями к сердцу Европы.

Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее