Новости

Расширение ассортимента POS-периферийного оборудования.

18.01.2015

Специально для области ритейла Компания СКАН СИТИ расширяет ассортимент POS-периферии, представляя вашему вниманию торговую марку B.Smart.
подробнее

Автоматизация учёта алкоголя.

18.01.2015

15 декабря 2014 года комиссия по законотворческой деятельности одобрила введение ЕГАИС в отрасли алкогольной промышленности.
подробнее

В Казахстане стартовала специализированная выставка HOREX 2014.

05.11.2014

Десятая, юбилейная выставка для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса открылась в Алмате. Это уникальное событие для Казахстана и всей Средней Азии: ресторанный и гостиничный бизнес здесь стремительно развивается, и поэтому интерес к HOREX ежегодно растет.
подробнее

НОВАЯ ЛИНЕЙКА СКОРОСТНЫХ ТЕРМОПРИНТЕРОВ ОТ B.SMART

15.10.2014

Компания B.Smart  представляет новые чековые  принтеры  BS 230 и BS 260.  Данные принтеры отличаются высокой скоростью печати, большим количеством интерфейсов  и конкурентной ценой.
подробнее

Совместимо с ПО Tillypad XL

09.10.2014

Сканер Mindeo 3390, принтер TSC TDP-225 и POS-терминал PartnerTech SP-600 успешно прошли тестирование и добавлены в перечень компании Тиллипад, как оборудование, совместимое с ПО Tillypad XL.
подробнее


О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее