Четыре модели сканеров прошли «боевое крещение» новыми алкогольными и табачными акцизами ЕГАИС.

Четыре модели сканеров прошли «боевое крещение» новыми алкогольными и табачными акцизами ЕГАИС. 19.03.2019

Группа компаний «ЯР-Групп» оказывает дистрибьюторские и логистические услуги, а также занимается оптово-розничной торговлей продуктами питания и табаком, предлагая своим клиентам широчайший выбор товаров по приемлемым ценам. В активе компании: разветвленная сеть маршрутов доставки товаров в самые отдаленные уголки, которую осуществляет свыше 100 единиц автомобильной техники. Сортировка и хранение товаров проводится на более чем 6000 м² складских помещений в 8 городах России. Продукты питания и табак реализуются в 350 собственных торговых точках, расположенных в различных городах страны.

Главная задача теста была – выяснить насколько хорошо и быстро модели будут справляться с чтением новых алкогольных и табачных акцизных марок ЕГАИС при высоком товарообороте на предприятии.

Сканер Mindeo MD6100+ уверенно считывает все основные линейные и двухмерные коды. Имиджевая технология считывания позволяет распознавать штрихкоды с дисплеев компьютеров и мобильных устройств, что находит широкое применение в мобильном маркетинге и мобильных билетах. Белая подсветка позволяет сканировать штрихкод с низкой контрастностью. Созданный в расчете на долговременную эксплуатацию, Mindeo MD6100+ выдерживает до 30 падений на бетонную поверхность с высоты 2 м. Устройство поддерживает работу с ФГИС МДЛП: оптимизировано для считывания кодов DataMatrix, в том числе с плохой контрастностью, с блистеров, глянцевых и изогнутых поверхностей.

Newland HR3280RU Marlin II имеет специально разработанный алгоритм и прошивку, оптимизированную для чтения даже сильно поврежденных штрихкодов. Независимо от типа штрихкода, считыватель позволяет с впечатляющей скоростью и легкостью сканировать 1D/2D штрихкоды, в том числе имеющие очень маленькие размеры и высокую плотность. Устройство прекрасно считывает как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств. Также легко сканер справляется с плохо напечатанными, низкоконтрастными и штрихкодами, напечатанными разноцветными чернилами. HR3280RU Marlin II является идеальным решением для интенсивного сканирования в ритейле и логистике. Сканер удобно размещается в руке любого пользователя, снижая усталость от длительной эксплуатации.

Newland FR4060 Akame это презентационный сканер штрихкодов, позволяющий пользователям быстро переключаться между режимами стандартного считывания и сканирования с экрана мобильных устройств. Отличительной особенностью устройства является: исключительная скорость считывания в движении (2,5 м/с) и большое поле обзора (46°). NEWLAND FR4060 имеет прочный корпус и выдерживает падения с высоты 1,2 м на бетонную поверхность. Технология UIMG 5-го поколения от Newland может легко считывать 1D/2D-штрихкоды высокой плотности, а также штрихкоды с экрана мобильного устройства, покрытого защитной пленкой.

Datalogic QuickScan Lite QW2400 2D имеет сверхширокое поле обзора (Field of View - FOV), которое позволяет захватывать сложные 1D и 2D коды на номинальном расстоянии под различным углом сканирования, и подходит для работы в ритейле, лёгкой промышленности, при обработке документов или счетов в банковской и финансовой сфере. Компактные размеры, лёгкий вес и эргономичная конструкция сканера создают комфорт ежедневной эксплуатации. Белая подсветка в сочетании с голубой точкой прицела обеспечивает пользователю хорошо видимую и чёткую систему прицела, не раздражающую глаза оператора. Запатентованная технология Datalogic Green Spot обеспечивает эффективную обратную связь в условиях повышенного шума и позволяет отключать звуковой сигнал при необходимости соблюдения тишины.

Технические специалисты компании УК «ЯР-Групп» подтвердили заявленные производителями сканеров высокие характеристики по качеству и скорости чтения акцизных марок нового образца, эргономичность и удобство работы с указанными моделями для операторов, о чем направили официальные письма в адрес компании СКАН СИТИ, предоставившей оборудование для теста.


Возврат к списку