Мобильный клиент 1C:Алкоголь поддерживает работу с терминалами Point Mobile

Мобильный клиент 1C:Алкоголь поддерживает работу с терминалами Point Mobile 24.10.2018

«КТ:Алкоголь», партнёр 1С и разработчик решений для маркировки и учёта алкогольной продукции, подтверждает совместимость терминалов сбора данных Point Mobile PM550 и других моделей этой марки, работающих на платформе Android, с мобильным клиентом 1C:Алкоголь. Это означает, что ТСД Point Mobile можно смело приобретать для работы в составе решений на платформе 1С, поставляемых «КТ:Алкоголь».

Ранее на мероприятии для поставщиков компания «КТ:Алкоголь» провела демонстрацию функционала отраслевых решений фирмы «1С» для алкогольного рынка. Работа с ТСД была показана в двух вариантах: онлайн рабочее место и офлайновое решение с бесшовной интеграцией.

 

КТ:Маркировка – программно-аппаратный комплекс для автоматизации основных логистических процессов на производстве и складах алкогольной продукции, таких как агрегация, переупаковка, приёмка, отпуск со склада, инвентаризация, списание и оприходование с точностью до каждой марки.

  • Полная поддержка бизнес-логики отраслевых товароучётных и ERP-систем 1С.
  • Быстрый старт: когда на предприятии уже работает одна из вышеуказанных систем, внедрение КТ:Маркировка с аппаратным обеспечением для нанесения и считывания штрихкодов может быть выполнено за 3 рабочих дня.
  • Простой и удобный интерфейс для повышения производительности и минимизации человеческих ошибок.
  • Надёжная и понятная архитектура без промежуточных серверов и баз данных.

Возврат к списку