Компания СКАН СИТИ провела в Сочи конференцию «Государственные инновации в маркировке товаров»

Компания СКАН СИТИ провела в Сочи конференцию «Государственные инновации в маркировке товаров» 12.10.2018

5 октября 2018 года компания СКАН СИТИ совместно с Newland и TSC провела в Сочи конференцию на тему «Государственные инновации в маркировке товаров». Деловая часть включала выступления как организаторов мероприятия, так и приглашённых экспертов из различных областей, связанных с маркировкой.



Петр СелинКраткой вступительной речью о важности разворота в сторону поставок заказчикам законченных решений конференцию открыл Пётр Селин, генеральный директор СКАН СИТИ.

 


 

Герман СмагинГерман Смагин, директор по продажам, рассказал о ближайших нововведениях правительства в области маркировки различных товарных групп и о ситуации, сложившейся на рынке терминалов сбора данных.

 


 

Виктория ГробушкинаС новинками принтеров TSC, снискавших заслуженную известность в России, гостей ознакомила Виктория Гробушкина, глава представительства компании в Восточной Европе. Помимо ассортимента мобильных, настольных и промышленных принтеров для печати этикеток, были показаны примеры их эффективного использования в различных индустриях.

В перерывах между выступлениями партнёры СКАН СИТИ смогли увидеть в демозоне решения для печати на текстильных лентах, для мобильной и стационарной перемаркировки товаров в рознице.

 


 

Эдуард СолодовЭдуард Солодов, директор по маркетингу компании СКАН СИТИ, представил линейку терминалов сбора данных Newland и рассказал о возможностях их применения в ретейле, логистике и других видах бизнеса.

 


 

Александр Шашкин

Представленная в демозоне линейка недорогих продуктов Newland привлекла большое внимание гостей. Участники конференции смогли убедиться, что терминалы сбора данных и сканеры прекрасно справляются со считыванием кодов с алкогольных акцизных марок, в том числе имеющих повреждения, как это часто случается на практике.

Среди специалистов развернулось обсуждение характеристик и областей применения как универсальных, так и специализированных терминалов и портативных радиосканеров Newland.

Широким возможностям функционального и простого в развёртывании и освоении ПО CITYSOFT для терминалов сбора данных было посвящено выступление директора СКАН СИТИ по ИТ Александра Шашкина. В качестве примера было показано программно-аппаратное решение для мобильной перемаркировки в торговом зале, использующее мобильный принтер TSC и сканер с установленным CITYSOFT. ПО было установлено на всех представленных на демостенде терминалах сбора данных.


 


 

Олег ФилипповДиректор по развитию компании СКАН СИТИ Олег Филиппов ознакомил участников конференции с требованиями госорганов по маркировке в пищевой промышленности и продемонстрировал оборудование для конвейерного считывания штрихкодов с упаковок продуктов питания.

 


 

Александр Закордонец, руководитель продвижения B2B-решений в Софтбаланс, и координатор отраслевого направления «Решения для алкогольной отрасли» компании КТ:Алкоголь Александр Таныгин рассказали в своих докладах о тонкостях поштучного и помарочного учёта алкогольной продукции в рамках ЕГАИС, о разработанных их компаниями программных решениях и использовании в них оборудования, поставляемого СКАН СИТИ.

Александр Закордонец Александр Таныгин

 


 

Владимир ЛыковЭффективному использованию маркировки в системах управлении складами (WMS) и реальным примерам её использования в успешных проектах была посвящена презентация Владимира Лыкова из ЕМЕ – компании-разработчика одноимённого программного продукта.

 


 

Алексей КротковВедущий эксперт независимой некоммерческой ассоциации автоматической идентификации GS1 Алексей Кротков осветил ряд основополагающих вопросов и тенденций согласно вводимым в ближайшем будущем стандартам и нормативам маркировки.

 


 

Михаил ПавловЗавершил деловую часть конференции интересным рассказом о внедрении системы маркировки обуви на фабриках и в магазинах сети Zenden Михаил Павлов, технический директор ИТ-департамента компании.

 


 

Гостями мероприятия стали как существующие партнёры, так и до сих пор не сотрудничавшие со СКАН СИТИ поставщики и интеграторы из разных частей России. Участники единодушно отметили высокий уровень подготовки конференции, широту и разносторонность затронутых тем.

Значительную часть упоминаемых в выступлениях продуктов и решений можно было посмотреть в действии, на любые технические вопросы можно было получить ответы от специалистов компаний-организаторов. Практически всё отведённое для кофе-пауз время заняло ознакомление с демооборудованием и программно-аппаратными решениями, представленными на стендах.

Демонстрационный стенд Демонстрационный стенд
 
Демонстрационный стенд

 

Гостям конференции организаторы подготовили щедрый подарок: в течение ограниченного срока приглашённые компании смогут воспользоваться специальным предложением на поставку оборудования Newland и TSC по привлекательным ценам.

 


 

Об организаторах


СКАН СИТИ

Компания СКАН СИТИ – официальный дистрибьютор оборудования для автоматизации бизнес-процессов в сфере ритейла, логистики, склада и производства. За 25 лет работы на рынке партнёрами компании стали более 50 российских и зарубежных интеграторов, и на сегодняшний день компания имеет широкую партнёрскую сеть по всей России.

Основные направления деятельности: терминалы сбора данных, сканеры штрихкода, принтеры этикеток, POS-периферия, программное обеспечение для автоматизации складских и торговых бизнес-процессов.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования, такими как Honeywell, Datalogic, CipherLAB, Zebra, Point Mobile, PrehKeyTec, NewLand, TSC, STAR Micronics, а также с поставщиками программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов: BarTender, SOTI, Cleverence и др.

Компания имеет развитую сеть сертифицированных сервисных центров, позволяющую оказывать компетентную и профессиональную техническую поддержку в кратчайшие сроки.


Newland

Основная деятельность — производство, продажа и лизинг компьютеров и периферийного оборудования. Также компания предоставляет компьютерную технику, информационные услуги и услуги по проектированию, установке и тестированию компьютеризированного оборудования, мониторов и систем для взимания дорожных сборов.

За 20 лет активного развития, Newland приобрёл широкую известность в сфере информационных технологий, войдя в список 500 лучших компаний по производству высокотехнологичных решений и 100 лучших компаний по выпуску программного обеспечения в Китае. Newland занимает в мире 2-е место среди поставщиков POS-терминалов и 4-е среди поставщиков ручных сканеров штрих-кодов.


TSC

Основной областью специализации компании TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) являются изыскания и проектирование, производство и продажа принтеров для печати штрихкодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC уже продала более 4 миллионов принтеров для печати штрихкодов своим заказчикам, работающим в области автоматической идентификации и сбора данных по всему миру. Продукция TSC высоко ценится за удобную в использовании конструкцию, эксплуатационную надежность и непревзойденную долговечность.


Возврат к списку