СКАН СИТИ представляет инфокиоски NQuire1000 Manta и NQuire300

СКАН СИТИ представляет инфокиоски NQuire1000 Manta и NQuire300 22.06.2018

Компания СКАН СИТИ представляет многофункциональные интерактивные инфокиоски NQuire1000 Manta и NQuire300 производства компании Newland.

 

Информационные киоски работают на ОС Android, который предоставит широкие возможности программирования пользовательских приложений, с мощным четырехъядерным процессором Quad Core Cortex-A9, превращающий инфокиоск в мультифункциональный интерактивный инструмент для взаимодействия с потребителем.

 

Помимо прочего, инфокиоски на ОС Android обладают интуитивно понятным интерфейсом, благодаря которому даже неопытный пользователь сможет легко воспользоваться киоском: проверить цену, самостоятельно получить интересующую информацию о товаре или провести платеж.

 

В оба информационных киоска может быть предустановлен сканер 1D/2D-штрихкодов, который позволяет считывать линейные и двумерные штрихкоды и проводить проверку стоимости любой продукции, в том числе алкогольной.

 

Оба инфокиоска имеют возможность подключения к питанию по технологии Power-over-Ethernet, передающей удалённому устройству электрическую энергию вместе с данными через стандартную витую пару в сети Ethernet, позволяя питать устройства без проведения отдельного электрического кабеля. Также оба устройства могут управляться системой MDM (программой удаленного управления и администрирования), разработанной компанией Newland, позволяющей удаленно управлять парком аналогичных устройств.

 

NQuire300NQuire300 имеет 1Гб оперативной и 4Гб встроенной памяти, а также слот для SD-карт для расширения памяти до 32Гб. Имея сенсорный TFT дисплей диагональю 4.3” с разрешением экрана 480*272 пикселей, информационный киоск может использоваться для проверки цен и как мультимедийный инфокиоск для воспроизведения рекламного контента. Беспроводной обмен данными через Wi-Fi или Bluetooth 4.0 позволяет загружать обновления дистанционно, а также при необходимости устанавливать связь с принтером. Устройство имеет 2 USB порта и 2 порта GPIO, что дает возможность подключать и взаимодействовать с большим количеством устройств, превращая инфокиоск в многофункциональное устройство. С помощью креплений инфокиоск NQuire 300 может быть легко установлен на любой полке или стене.

 

Установленный NFC или HF RFID считыватель делает возможным не только сбор данных на расстоянии с нескольких устройств, но и считывать карты систем лояльности, показывая на экране, например, количество накопленных баллов и/или персональную скидку на товар.

 

Имея компактные размеры, инфокиоск может быть установлен на небольших площадях, где требуется экономия места.

 

NQuire 300 будет отличным решением для:

  • сферы торговли, где его можно интегрировать как прайс чекер или как платежный терминал;
  • в индустрии отдыха и развлечений терминал может выполнять функцию контроля и учета посетителей, интегрированного с пропускной системой;
  • В связке с принтером инфокиоск может быть использован для формирования электронной очереди.

 

NQuire1000 MantaNQ1000 Manta имеет 2 Гб оперативной, 8Гб встроенной памяти и слот для расширения памяти с помощью SD-карт, сенсорный TFT дисплей 10,1” с разрешением 1280х800рх. Все это позволяет не только хранить в большом объеме номенклатурные позиции, но и загружать и воспроизводить качественный фото- и видеоконтент, используя информационный киоск как полноценный мультимедийный терминал.

 

NQ1000 Manta имеет 2 интерфейсных порта: USB 2.0 и Micro USB 2.0 для подключения различных периферийных устройств. Слот POGO-PIN позволяет установить на терминал различные опциональные модули: NFC, RFID, MSR Reader, Smart card reader. Через порт GPIO можно получать и отдавать команды любому подключенному устройству, например, открывать двери при считывании карты клиента или запускать рекламный ролик при подключении устройства к датчику движения.

 

Различные виды крепления позволяют устанавливать NQ1000 в любом месте. Опционально можно заказать складную настольную подставку, крепление на вертикальные поверхности, магнитную подставку для крепления терминала на полках – как на горизонтальной поверхности, так и на вертикальной и под разным углом. Сочетание высокой вариативности подключаемых модулей и различных вариантов крепления делают NQ1000 Manta трансформером для различных задач ритейла. Высокий индекс защиты от пыли и влаги позволяет говорить о том, что инфокиоск можно использовать в ритейле, что при общей функциональной схожести выгодно его отличает от обычного пользовательского планшета.

 

NQ1000 Manta можно использовать как монитор кассира, установив на нем необходимое ПО, можно использовать как маркетинговый инструмент для проведения различных промо мероприятий, работы с программой лояльности, а также проведения различных опросов. К примеру, подключив устройство к медиасерверу, серверу цен и серверу лояльности, можно удаленно управлять маркетинговой программой от одного до нескольких магазинов: запускать акции, проводить оценку рекламных кампаний, опросы. Подключённый сканер штрихкода позволяет использовать устройство как прайс чекер, и посетитель всегда может узнать актуальные цены на товары, а подключенный считыватель карт является отличным инструментом для поддержания лояльности: покажет актуальные данные, процент скидки, количество баллов на карте и т.д.


Возврат к списку