СКАН СИТИ представляет линейку сканеров компании Newland

СКАН СИТИ представляет линейку сканеров компании Newland 19.06.2018

SCAN CITY представляет линейку сканеров компании Newland, добившейся больших успехов в исследованиях, разработке технологий и производстве устройств сбора данных.

 

Сканеры разработаны с учетом тенденций развития рынка и подходят для любой отрасли, где требуется сочетание экономичного решения и безотказного считывания любых штрихкодов, в том числе двумерных штрихкодов высокой плотности.

 

Данные сканеры совместимы с активно развивающимися государственными информационными системами мониторинга движения различных товаров (ЕГАИС, Меркурий, ФГИС МДЛП, изделия из кожи и меха, в перспективе табачная продукция, детские игрушки, текстиль и т.д.), которые должны быть идентифицированы на каждом этапе всей логистической цепочки от производителя до конечного покупателя, данные о движении которых заносятся в ИС.

 


 

FR4060-Akame.jpgFR4060 Akame – это высокопроизводительный презентационный сканер, построенный на технологии UIMG 5 поколения, разработанной лабораторией Newland. Он может легко считывать 1D/2D-штрихкоды высокой плотности, а также штрихкоды с экрана мобильного устройства, покрытого защитной пленкой. Благодаря широкому углу обзора – до 46°, высокой скорости считывания в движении – 2,5 м/с, и ИК-триггеру, моментально захватывающему штрихкод при появлении в поле обзора считывающего элемента, сканирование продукции происходит исключительно быстро, что немаловажно при интенсивном сканировании.

 

FR4060 Akame может считывать штрихкоды как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств – переключатель режима сканирования в верхней части сканера позволяет быстро переключаться между режимами обычного сканирования и сканирования с экрана.

 

FR4060 имеет класс защиты от пыли и влаги индекса IP50, благодаря чему прекрасно защищён от внешних воздействий. Прочная конструкция сканера позволяет выдерживать падения на бетон с высоты 1,2 метра. FR4060 Akame отлично подходит для использования на кассовых зонах в малом, среднем и крупном ритейле, аптеках, а также в местах пропуска посетителей по билетам.

 


 

HR2150 Lotta.jpgHR2150 Lotta – это ручной сканер и экономичное решение для сбора данных, которое позволяет клиентам пользоваться возможностями 2D-сканера по цене 1D без каких-либо компромиссов в производительности сканирования, эргономике и дизайне. Он оснащен чипом декодирования третьего поколения от Newland и может легко считывать штрихкоды как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств, а также штрихкоды высокой плотности.

 

HR2150 Lotta имеет защиту IP42 и устойчив к падениям с высоты 1,5 м. Его прочный корпус гарантирует оптимальную защиту. Благодаря эргономичному корпусу HR2150 Lotta обеспечивает комфорт оператора даже при интенсивном ручном сканировании в течение всей смены. Опционально сканер может быть оснащен удобной эргономичной подставкой, использование которой позволяет сделать наиболее комфортным место оператора.

 

Сферы применения HR2150 Lotta:

  • Розничная торговля
  • O2О
  • Аптеки
  • Управление запасами
  • Проверка билетов/ваучеров
  • Автоматизация офисных помещений

 


 

HR3250 Marlin-2.jpgHR3280RU Marlin II — это мощный инструмент для сканирования штрихкодов. В независимости от типа штрихкода, мегапиксельная камера позволяет пользователям с впечатляющей скоростью и легкостью сканировать одно- и двумерные штрихкоды, в том числе имеющие очень маленькие размеры и высокую плотность. Устройство обеспечивает непревзойденную скорость сканирования как в обычных, так и в нестандартных ситуациях, прекрасно считывая, как с бумажных носителей, так и с экранов мобильных устройств, а также плохо напечатанные, низкоконтрастные и цветные штрихкоды. Сканер имеет специально разработанный алгоритм и прошивку, оптимизированную для чтения штрихкодов PDF417, позволяя успешно распознавать даже сильно поврежденные штрихкоды. Благодаря этим факторам данная модель будет идеально подходящим решением для применения в ритейле, занимающемся реализацией продукции, попадающей под государственные системы мониторинга (ЕГАИС, Меркурий, ФГИС МДЛП и т.д.).

 

HR3250 Marlin II имеет класс защиты IP42 и надежно защищен от попадания пыли и влаги, а также частых ударов и падений с высоты 1,5 м. Опционально сканер может быть оснащен удобной эргономичной подставкой, использование которой позволяет сделать наиболее комфортным место оператора.

 

Сферы применения HR3250 Marlin II:

  • Точки продаж/розничная торговля
  • Склады
  • Управление запасами
  • Здравоохранение
  • Проверка с билетов/ваучеров
  • Автоматизация офиса

Возврат к списку