Архангельский клинический онкологический диспансер выбирает принтеры TSC

Архангельский клинический онкологический диспансер выбирает принтеры TSC 06.06.2018

Как известно, цена ошибки в здравоохранении весьма велика: это здоровье пациента и потерянная репутация медицинского учреждения.

 

Для снижения вероятности ошибок, которые могут повлиять на установку диагноза и дальнейшее лечение, все больше медицинских учреждений автоматизируют маркировку и учет с помощью специализированных информационных систем и принтеров этикеток.

 

Принтер должен обеспечить качественную печать штрих-кода и надежную работу, при этом быть надежным и недорогим.

 

В мае Архангельский клинический онкологический диспансер провел тендер на поставку принтеров для маркировки пробирок.

 

Отлично зарекомендовавший себя на рынке – быстрый, универсальный и компактный принтер TSC DA200 успешно прошел тендер по всем критериям отбора!

 


 

Бюджетный настольный принтер DA200 шириной печати до 4 дюймов для прямой термопечати обеспечивают высокую скорость изготовления этикеток, до 152,4 мм/с, при большой пропускной способности. Двустворчатая конструкция с двойными стенками отличается особой надежностью.

 


 

Преимущества принтеров TSC:

  • Доступная цена
  • Надежность в работе
  • Компактность
  • Поддержка языков TSPL, ZPL, EPL и DPL для всех моделей
  • Гарантия 2 года

 


 

Термопринтеры TSC являются простым, недорогим и удобным решением для применения в здравоохранении!


Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, лабораторий и медицинских центров, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее