Вебинар по решению "ПОДАРОЧНАЯ ЛЕНТА"

Вебинар по решению "ПОДАРОЧНАЯ ЛЕНТА" 31.01.2018

Вебинар по решению "ПОДАРОЧНАЯ ЛЕНТА"

В преддверие праздников розничные магазины стремятся привлечь покупателей дополнительными услугами. Упаковка подарков – платная или бесплатная – в праздничный сезон всегда пользуется ажиотажным успехом, при этом остается популярной и в течение всего года. 

ГК СКАН СИТИ предлагает автономный комплекс "ПОДАРОЧНАЯ ЛЕНТА" для автоматизации печати на атласных ленточках шириной 20-100 мм. Недорогое решение позволит непосредственно в зоне упаковки распечатывать эффектные и уникальные ленточки, которые придадут индивидуальности каждому подарку. 

В составе решения – современный принтер TSC TE210 c интерфейсом USB Host и внешним держателем ленты, а также быстрый и надежный 2D-сканер Mindeo MD6100. Решение оснащено инструкцией для пользователя и набором встроенных в принтер шаблонов, позволяющих сразу после приобретения комплекта и расходных материалов начать печать подарочных лент.







В программе вебинара:

1. Суть решения для печати на ленточках, преимущества решения для конечного заказчика
2. Конфигурация решения
3. Где взять расходные материалы
4. Цены, преимущества для партнёра
5. Простота эксплуатации – пошаговая инструкция пользователя. Возможность самостоятельной доработки


Ведущий вебинара
- Голощапов Александр, продакт-менеджер по принтерам ГК «СКАН СИТИ».


Начало вебинара 1 февраля 2018 в 9:30ч по МСК.

Регистрация на вебинар


Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее