Принтер TSC сертифицирован на совместимость с 1C:Предприятие

Принтер TSC сертифицирован на совместимость с 1C:Предприятие 01.12.2017

Принтер TSC сертифицирован на совместимость с 1C:Предприятие

Уважаемые партнёры, ГК СКАН СИТИ рада сообщить об успешно пройденной сертификации совместимости принтера TSC с программами 1C:Предприятие. Благодаря новому драйверу, разработанному компанией СКАН СИТИ, все модели принтеров TSC теперь совместимы для прямой печати из 1С через подсистему "Библиотека подключаемого оборудования" (БПО). Принтер TSC TDP-225 был протестирован компанией 1С и получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». 

Какие преимущества для пользователя обеспечивает прямое подключение принтера к 1С через специальный драйвер

Поскольку данные из 1С на принтер отправляются напрямую, минуя Windows-драйвер, скорость и качество печати становится выше. Этот вопрос является актуальным при больших объемах печати, а также при печати этикетки или бирок с мелкими или сложными графическими элементами. Такие задачи востребованы в сфере розничной торговли, сфере услуг, в логистике и на производстве. Совместимость с 1С с принтерами TSC может быть использована как решающее преимущество принтеров TSC при обычных продажах и в конкурсах. 


Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее