CeMAT Russia 2017: новые горизонты

CeMAT Russia 2017: новые горизонты 27.09.2017

CeMAT Russia 2017: новые горизонты

С 19 по 21 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка складской техники, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2017, в которой наша компания приняла участие.
 
ГК «СКАН СИТИ» представила на своем стенде сразу несколько актуальных для рынка решений, позволяющих автоматизировать и повысить эффективность внутрискладских и логистических операций.
  

На стенде посетители также имели возможность ознакомиться со оборудованием для автоидентификации.

Повышенного внимания было удостоено решение с RFID-технологией, в состав которого входит новинка для российского рынка, мощный принтер Printronix T6000, в комплекте с терминалами сбора данных Chainway, способными считывать все метки в диапазоне до 7 метров. Данное решение является самым экономичным RFID-решением на рынке России. Идеальное решение для быстрой инвентаризации!  

Автоматическая валидация штрихкода (ODV) - дополнительная функция принтера Printronix T6000, позволяет контролировать четкость качества печати штрихкодов, и тем самым снизить вероятность ошибок в идентификации и учете продукции, что, как известно, является предметом высоких штрафных санкций от розничных сетей.

Решение RFID просто интегрируется с существующей рабочей инфраструктурой и полностью совместимо с автоматизированной системой управления складом. Теперь по доступной цене! 

На востребованных рынком терминалах сбора данных Point Mobile были продемонстрированы сразу 2 решения: 

- программное обеспечение SOTI MobiControl для дистанционного программирования устройств и удаленного управления мобильными сотрудниками
- программное обеспечение City Soft Business, способного автоматизировать все основные складские операции в онлайн-режиме: от приемки и учета серийных номеров до инвентаризации и мобильной маркировки. 

Живой интерес вызвала линейка промышленных принтеров TSC. На принтере MX240P была продемонстрирована высокоскоростная печать этикеток – до 457 мм в секунду. При самой высокой производительности в мире данный принтер способен печатать на мелкой этикетке длиной от 3 мм, что может быть актуально для маркировки мелких товаров, электронных компонентов и запасных частей. 

На выставке СеМАТ-2017 только на стенде ГК «СКАН СИТИ» можно было увидеть впервые представленную в России новинку бренда TSC, высокопроизводительный принтер MH340Т. На данном принтере посетителям стенда компании была продемонстрирована автономная печать (печать без компьютера). Принтер отличается превосходным графическим интерфейсом и широкими возможностями по настройке для решения любых задач на складе или производстве с разной степенью загрузки.

У посетителей стенда компании была возможность не только увидеть представленное оборудование, но и попробовать самостоятельно сконструировать этикетки с помощью уникального программного обеспечения BarTender. Программа позволяет сделать этикетки разного формата и размеров, используя данные из разных источников и товаро-учетных систем и идеально совместимо со всей линейкой принтеров компании.

Принтер для широкоформатной печати TSC TTP-284MT с возможностью печати этикеток до 220 мм шириной – идеальное решение для маркировки стеллажей и транспортировочных поддонов.

Мобильный принтер Alpha-4L с интерфейсом Bluetooth или Wi-Fi - лучшее решение для печати этикеток в месте маркировки товара.

Живой интерес к представленным решениям и оборудованию в течение всех 3 дней выставки, а также несколько перспективных проектов позволяют нам смело говорить о востребованности представленных решений и оборудования на рынке автоидентификации и складской логистики.


Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее