Datalogic объявляет о выпуске многоцелевого терминала сбора данных Joya Touch

Datalogic объявляет о выпуске многоцелевого терминала сбора данных Joya Touch 05.10.2016

Datalogic объявляет о выпуске многоцелевого терминала сбора данных Joya Touch

Joya Touch – многоцелевой терминал сбора данных для розничной торговли, которое идеально подходит для различных приложений, таких как самообслуживание, проверка цен, переоценка, пополнение товарных полок, инвентаризация, контроль доступа и т.д. Устройство может иметь конфигурацию без или с пистолетной рукояткой, что позволяет адаптировать его для различных приложений.

Joya Touch поддерживает беспроводную технологию Bluetooth® и BLE для подключения периферийных устройств – таких как биконы, платежные системы и принтеры.

Мобильный компьютер Joya Touch поддерживает программное обеспечение Datalogic Cloud-ready Shopevolution™ 7 и программное обеспечение сторонних разработчиков. Терминал Joya Touch и программная платформа Shopevolution 7 получили в 2016 году награду POPAI за цифровые и технологические инновации в категории «Приложения».

Европейская презентация продукта пройдет 26 октября в Венеции в рамках конференции DATALOGIC RETAIL FESTIVAL.

В настоящее время терминал Joya Touch доступен для заказа и в России.

joya3.jpg

Возврат к списку

О КОМПАНИИ

Компания СКАН СИТИ — ведущий поставщик оборудования для автоматизации торговли, склада и производства, а также предприятий ресторанного бизнеса и сферы обслуживания. В ассортименте компании СКАН СИТИ представлено оборудование ведущих мировых производителей: Datalogic, Honeywell (Metrologic), CipherLab, PREH, Mindeo, Unitech, Zebra, TSC, BSmart и многих других. В список оборудования, представляемого Компанией СКАН СИТИ, входят терминалы сбора данных, сканеры штрих-кода, принтеры печати этикеток, POS-периферия, банковское оборудование, а также различные аксессуары. подробнее